Машины симферопольцев, оказавшиеся на пути следования Януковича, сметали с пути эвакуатором



Сегодня в Симферополе на улице Семашко эвакуатор сотрудники ГАИ с помощью эвакуатора оттаскивали автомобили, припаркованные по всем правилам возле клиники "Генезис".

Таким образом, по информации Аргументов Недели - Крым, работники милиции полностью расчищали не только дорогу, но и прилегающие территории на пути следования кортежа президента Виктора Януковича к крымскому перинатальному центру.

Несмотря на то, что автомобили находились на парковке и не мешали проезду по главной улице, эвакуатор при помощи тросов оттаскивал машины. Находившийся рядом сотрудник ГАИ по имени Сергей проявлял несвойственную для его должности активность, фактически выполнял функции стропальщика и помогал отодвигать автомобиль.

Так, в течение 10 минут эвакуатор оттащил в прилегающие дворы автомобили Daewoo Lanos и ВАЗ-2105. Сигнализации на указанных машинах не срабатывали, поэтому владельцы авто были не в курсе происходящего. При этом Daewoo во время буксировки нижней частью бампера ударилось об эвакуатор. А "пятерка" стояла на ручнике, поэтому от покрышек на асфальте остались следы.

Стоявшие рядом прохожие были возмущены происходящим. "Царь приехал", - в сердцах сказал один из них, имея ввиду приезд Януковича, который несколько минут назад посетил перинатальный центр.

За несколько минут до того, как эвакуатор оттащил автомобили, по улице пронесся кортеж, в котором находились крымские чиновники.

В целом сегодняшний приезд президента страны в Симферополь был ознаменован обилием сотрудников ГАИ на перекрестках и символики Партии регионов. Даже на самых дальних улицах – в городском захолустье – где кортеж Януковича неминуемо застрял бы в ямах и ухабинах местных дорог, были расставлены курсанты школы милиции.

С нетипично пустынной сегодня автостоянки напротив железнодорожного вокзала инспекторы ГАИ также пытались вытолкать машину, которая, видимо, была оставлена там еще до "зачистки". Но придирчиво осмотрев содержимое салона и не заметив там ничего подозрительного, они бросили ее стоять как есть. В результате единственная жигулевская десятка так и красовалась в одиночестве на новеньком асфальте огромной стоянки.

К флагам Партии регионов, прикрученным, кажется, к каждому столбу, добавились небольшие ленточки, которые шустрые молодые ребята расклеивали куда попало.

В результате перекрытия городских улиц большие пробки наблюдались в районе железнодорожного вокзала, 6-й городской больницы, Московского кольца, улицы Крылова в районе Старого города.

Как сообщал Crimea 24, Янукович в Симферополе решил ознакомиться с Центром профессионально-технического образования Государственной службы занятости на улице Крылова, 95, встретиться со студентами в Крымском государственном медицинском университете имени Георгиевского, а также посетить крымский Республиканский перинатальный центр на улице Семашко, 8.








1 комментарий

  1. копчёный:

    царь и жополизы

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи, партия регионов, эвакуатор
Тигипко больше не хочет быть депутатом, так как “их всех ругают”

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко рассказал, что депутатский мандат ему не нужен, но он не против стать главой нового парламента. Как передает Лига...

Закрыть