Мифы вокруг найденного тела убитого “караванского стрелка” развеят через два дня



В МВД заверили, что все результаты экспертизы касательно Ярослава Мазурка можно ожидать уже через два дня.

Как передает Зеркало недели, экспертиза ДНК по делу Ярослава Мазурка будет проведена как можно быстрее. По словам заместителя начальника Управления связей с общественностью МВД Украины Сергея Бурлакова, прошлую ДНК-экспертизу материалов из комнаты, где "караванский стрелок" убил охранников, делали два дня.

В милиции опровергли появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что тело вероятного подозреваемого по этому делу Ярослава Мазурка, обнаружили еще позавчера.

«Тело обнаружили сегодня», — отметил Бурлаков.

Напомним, Ярослава Мазурка, подозреваемого в убийстве троих охранников в ТЦ «Караван», нашли мертвым в Киеве. По предварительным выводам, причина смерти — самоубийство.

Как уже сообщал Сrimea24, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре «Караван» посетитель, которого заподозрили в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел убежать.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в днк-экспертиза, мазурок ярослав, найдено тело "караванского стрелка", самоубийство
Нашли тело убитого “караванского стрелка” Ярослава Мазурка

Тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре "Караван" Ярослава Мазурка, найдено 7 ноября в Киеве. Как...

Закрыть