На пальцах и одежде убитого Мазурка не обнаружили следов пороха, характерных для самоубийства – СМИ



На руках Ярослава Мазурка, тело которого было найдено в столичном Сырецком парке, не обнаружено следов пороховых газов, которые обычно остаются после выстрела.

Об этом сообщает агентство УНН со ссылкой на источник в МВД. Обычно, когда человек стреляет из пистолета или револьвера, на запястье, пальцах и даже под ногтями остаются следы пороховых газов. Они также остаются и на одежде, но там их труднее обнаружить. "Но на руках Ярослава Мазурка не обнаружено следов этих пороховых газов. Сейчас экспертиза продолжается", - сообщил источник.

Напомним, вчера обнаружили тело, якобы принадлежащее разыскиваемому Ярославу Мазурку, который предположительно застрелился в висок. Труп обнаружил прохожий мужчина, который выгуливал в Сырецком парке собаку. Рядом с телом обнаружили пистолет.

Как уже сообщал Crimea 24, также недалеко от места, где нашли тело Мазурка, обнаружили подвал, в котором мог прятаться стрелок. В помещении были матрас, подушка с одеялом и пищевые отходы.

Как известно, 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого - тяжело ранил. Убийца скрылся.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "караванский стрелок", мазурок ярослав, самоубийство, следы пороха
В киевском лесу обнаружили вероятное укрытие «караванского стрелка» и еще один труп

В районе леса, где и был обнаружен труп якобы Ярослава Мазурка, в одном из подвалов домов обнаружили матрас, одеяло, подушку...

Закрыть