В киевском лесу обнаружили вероятное укрытие «караванского стрелка» и еще один труп



В районе леса, где и был обнаружен труп якобы Ярослава Мазурка, в одном из подвалов домов обнаружили матрас, одеяло, подушку и горы пищевого мусора.

Как передает Сегодня, именно в данном подвале мог скрываться Ярослав Мазурок. Следователи пока не говорят, было ли это укрытие стрелка, сказав лишь, что в среду собаки прочесали всю округу, но на след не вышли.

Вблизи места гибели Мазурка сделали еще одну страшную находку. По словам местных жителей, когда милиция начала прочесывать округу, то за железнодорожным полотном, возле озера, обнаружили еще один труп мужчины.

«Труп давний, родные начали искать этого человека в начале года, поэтому никакой связи с Мазурком мы не видим», — рассказал источник в МВД. Местные не верят, говорят, что часто там гуляют и трупа не было, Мазурок мог его убить, а милиция скрывает.

В том, что в Сырецком лесу обнаружили труп именно киллера из «Каравана», уже почти никто не сомневается. Людмила Мазурок опознала своего мужа. Также личность Мазурка установили по отпечаткам пальцев, взятым с трупа и с места расстрела охранников в «Караване». Экспертиза ДНК, которая дает ответ с точностью до 99,9%, продолжается.

Милиция тем временем ищет пулю, которая убила Ярослава, и тех, кто полтора месяца ему помогал скрываться. Как сказал источник «Сегодня», выстрел в висок был сквозной, а в пользу версии о самоубийстве говорят несколько фактов: следы пороха в районе виска и на руках, опаленные вещи. Однако, пулю, убившую Мазурка, еще не нашли. В четверг днем в Сырецкой роще работали эксперты с металлоискателем. Но среди гор листьев и мусора эта задача казалась сверхсложной - прибор постоянно подавал сигнал, но среди находок пули не было.

Напомним, что тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре "Караван" Ярослава Мазурка, найдено 7 ноября в Киеве.

Как уже сообщал Crimea24, экс-спикер МВД Константин Стогний писал на своей страничке в Facebook, что найденный мужчина скончался от выстрела в затылок, однако, вскоре в МВД заявили, что выстрел был в висок.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "караванский стрелок", лес в киеве, мазурок ярослав
Деньги за найденного Ярослава Мазурка никому не заплатят

В МВД Украины сообщили, что денежное вознаграждение размером в 100 тысяч гривен, которое обещали за информацию о разыскиваемом Ярославе Мазурке,...

Закрыть