Жительница Симферополя через суд заставила “Чистый город” убрать мусорные контейнеры



Около недели назад в районе дома № 24 по улице Турецкой в Симферополе пропали мусорные контейнеры вместе с ограждением площадки для них.

foto0458_13635249748_136361014280Как передает 0652.ua, в КРП «Чистый город» сообщили, что мусорные контейнеры убрали по распоряжению суда. «На прошлой неделе по решению суда нас обязали убрать с того места контейнеры. Что мы и выполнили», - заявили в «Чистом городе».

По информации предприятия, причиной стало заявление жительницы дома № 24 по ул. Турецкой Анны Анатольевны, которая потребовала от ЖЭО Центрального района убрать мусорные баки. Суд удовлетворил ее просьбу. Для чего Анне Анатольевне понадобилось избавляться от мусорной площадки, в «Чистом городе» не знают.

При этом жителей квартала никто не проинформировал о том, куда исчезли мусорные баки.

"Теперь на месте бывшей площадки для выноса мусора появилась стихийная свалка, которая с каждым днем разрастается и уверенно нарушает все санитарные нормы и экологическую обстановку не только на улице Турецкой, но и в Центральном районе», - пожаловались горожане.

По словам горожан, на свалке ежедневно пасутся собаки. «Людям по-прежнему некуда выносить мусор. Хотелось бы чтобы место для выноса мусора было восстановлено», - жалуются местные жители.

В "Чистом городе" отметили, если жильцы недовольны тем, что пропало место для выноса мусора, им следует обратиться с заявлением в ЖЭО. По согласованию сторон контейнеры могут вернуть на прежнее место.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мусор, суд, улица турецкая
Жадный крымский бизнесмен пытался раздавить конкурентов колесами собственного авто

Крымский предприниматель развернул настоящую войну против своих конкурентов, угрожая им физической расправой. Бизнесмен рушил торговые павильоны и палатки тех, кто...

Закрыть