Павел Крымов посоветовал искать клиентов в социальных сетях



Павел Геннадьевич Крымов – управляющий партнер агентства по интернет-маркетингу, поделился своими взглядами на продвижение в социальных сетях. Интервью было взято после закрытого круглого стола в Сочи, во время которого обсуждалось продвижение финансовых услуг.

Павел Крымов, интернет

Павел Крымов считает интернет и социальные медиа эффективным способом продвижения услуг и привлечения аудитории. Без рекламы невозможно работать ни одному бизнесу. Именно с помощью рекламы потенциальные покупатели узнают о существовании и товаров и услуг.

Но назойливость рекламы не по вкусу покупателям – ее попросту начинают игнорировать. Поэтому важна адаптивность рекламы. И с этой задачей отлично справляются социальные сети.

С помощью таких социальных площадок, как Facebook, Вконтакте, Youtube, Одноклассники, Twitter, LinkedIn, Google+ можно значительно увеличить посещаемость интернет- сайта, даже не имея значительных рекламных бюджетов.

Заполняя свои профили в социальных сетях, пользователи указывают множество личной информации, что создает уникальные возможности для того, чтобы размещать рекламу, обращенную к вашей целевой аудитории.

Очень важно, отметил Крымов Павел Геннадьевич, чтобы реклама была неотличима от контента, размещаемого в группах и на форумах. В части рекламы финансовых услуг, будет хорошо, если реклама будет выглядеть как мнение потребителя, и особенно когда потребитель является лидером мнений.








Comments are closed.

Подробнее в интернет-маркетинг, павел крымов
Интернет-маркетинг – фундамент для развития успешной жизни в интернете

Прогресс надвигается на планету с неимоверной скоростью. Основной причиной такого разгона стали новейшие технологии и развитие информационной сети интернет. Еще...

Закрыть