В Партию регионов перестали принимать кого попало



Крымские регионалы начали внедрять новую систему приема в партию.

Без согласия Дейча жители Судака теперь даже в партию вступить не смогут

По информации официального сайта Крымской организации ПР, Судакская парторганизация с июля 2010 года принимает новых членов только при условии наличия двух рекомендаций «от авторитетных членов партии» (очевидно, что в Судаке самым главным «авторитетом» является народный депутат Украины Борис Дейч, без которого в городе не решается ни один хоть мало-мальски серьезный вопрос – прим. Crimea 24).

 

«Кроме того, очень внимательно относимся к кандидатурам, - сказала председатель Судакской организации ПР Янина Павленко на Общекрымском учебно-методическом семинаре, который состоялся 25-26 февраля (внимание!) на заводе шампанских вин «Новый Свет»). - С 1 ноября прошлого года и по сей день было подано 221 заявление о приме в партию, все они рассмотрены, но регионалами стали только 150 человек. И нужно сказать, то это только повысило авторитет Партии регионов, люди стали еще серьезнее относиться к нашей политический силе».

В Судакской парторганизации убеждены, что новая система отбора членов партии «позволяет на деле заботиться о качестве радов регионалов и повышает престижность членства в Партии регионов».

По информации начальника отдела организационно-партийной работы аппарата Крымской республиканской организации ПР Виктора Куликова, регионалы автономии намерены предложить свое ноу-хау для распространения по всей стране. Он сообщил, что, в частности, данная инициатива будет озвучена крымской делегацией на XIII Съезде Партии регионов, который состоится 9 апреля. «Нужно будет подать свои предложения по этим изменениям, в частности – касательно порядка приема в партию, это может быть введение рекомендаций, испытательного срока и других мер, которые будут способствовать укреплению рядов партии, качественному улучшению ее персонального состава и повышению авторитета регионалов», - сказал В. Куликов.

Как известно, ранее в Партию регионов принимали новых членов целыми производственными коллективами. Так, в середине февраля 2011 года коллектив Симферопольского государственного цирка им. Б. Н. Тезикова, включая жонглеров и клоунов, практически в полном составе вступил в ряды Партии регионов.

 








2 комментария

  1. рамамбахамбарабуру:

    теперь регионщиками могут стать только отборные клоуны

    • патриот:

      уж не знаю, кто тут клоуны, по-моему, это они над нами смеются, уплотняя свои карманы

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в павленко, партия регионов
Крымскому экс-спикеру продолжают шить дела

Прокуратура АРК возбудила еще одно уголовное дело в отношении бывшего председателя Верховной Рады Крыма, главы Ленинской районной организации Партии регионов...

Закрыть