Мобильный кошелек «Мегафон»-«QIWI» способен творить чудеса



Новый сервис для абонентов сотового оператора «Мегафон» будет запущен крупнейшей электронной системой QIWI уже в течение первого квартала 2015 года.

Мобильный кошелек в реальном времени свяжет счет абонента в «Мегафон» и электронный кошелек QIWI. Причем абонент сможет отслеживать не только свои расходы по мобильному номеру, но и баланс близких людей, «любимых номеров», доверивших абоненту контроль своих средств. Пополнять все такие счета можно в два клика, без комиссии, как со счета мобильного оператора, так и с кошелька QIWI.

Что приятно, функции мобильного кошелька не ограничиваются только оплатой мобильной связи. С его помощью можно оплачивать коммунальные услуги, покупки в интернет-магазинах и прочие необходимые расходы. При совершении каждого платежа 0,5% от каждой покупки «Мегафон» бонусом зачисляет на счет абонента.

Пополнять такой кошелек будет легко благодаря широкому выбору способов пополнения.








Comments are closed.

Подробнее в qiwi, мегафон
Компания Qiwi вносит свою лепту в борьбу с наркомафией

В парламентских слушаниях по теме «О совершенствовании законодательства в сфере противодействия незаконному распространению наркотических средств и психотропных веществ», состоявшихся в...

Закрыть