В интернете можно купить все: от одежды – до бетона



Интернет-технологии все больше и больше завоевывают наш мир. То, что еще 5-10 лет назад казалось сущей фантастикой, сегодня стало реальностью.

Нет, мы не будем сейчас в подтверждение вышеуказанной мысли рассказывать о технологиях дополненной реальности и "умных часах". Обо всем этом и без нас сказано и написано множество слов. Приведем другой, гораздо более простой, но, как нам кажется, говорящий пример, связанный с продажами в интернете.

Логотип одного из крупных интернет-магазинов

Логотип одного из крупных интернет-магазинов

Онлайн-торговля, как известно, первоначально ограничивалась лишь несколькими сферами. В интернете можно было купить преимущественно книги и музыкальные диски. Именно на этом сосредоточились такие гиганты интернет-торговли, как американский Amazon и российский "Озон". Позже онлайн-торговцы освоили продажу билетов на транспорт и концерты, затем - одежды, игрушек, продуктов питания и т.д.

бетон автоСегодня уже не будет большим преувеличением сказать, что в интернете можно купить абсолютно все. Например, легко и просто приобрести бетон на kz.all.biz. Вы только представьте себе удобство этой опции! Раньше, когда люди строили себе частный дом, приходилось ехать самостоятельно на железобетонный завод, оформлять там заказ, после чего ожидать загрузки и ехать в кабинке грязного КАМАЗа или МАЗа, чтобы показать водителю, где именно нужно выгрузить свежий бетон. Теперь же достаточно войти в интернет и сделать заказ на сайте. Бетон привезут по указанному вами адресу, а вам останется лишь произвести оплату за товар.

Ну, а если вы хотите производить бетон самостоятельно, вам опять же поможет интернет. Можно, например, приобрести оборудование для производства газобетона — это такая разновидность ячеистого бетона, имеющая пористую структуру (http://www.kz.all.biz/betony-bgc2653).

Одним словом, переиначивая известную поговорку о том, что "в Греции все есть", в наши дни можно смело заявить: "В интернете все есть". И это будет сущая правда.








Comments are closed.

Подробнее в бетон, интернет-торговля
Украинцам скоро будет проще купить ботинки Timberland в интернете, чем в оффлайне

В Украине растут объемы интернет-торговли. Недавно сразу несколько крупных ритейлеров начали создавать свои онлайн-магазины для украинских покупателей. Уже с 1 ноября...

Закрыть