Как гарантированно прожить не менее трети жизни счастливо?



Очень просто! Нужно правильно подобрать для себя матрас и подушку. Они должны быть непременно такими, чтобы спалось сладко, со счастливыми снами. Ведь не меньше трети нашей жизни, по 8 часов ежесуточно, проходит именно во сне.

На самом деле, вопрос «счастливого сна» намного серьезнее. Малейшее неудобство, из ночи в ночь не дающее достаточно хорошо выспаться, со временем грозит превратиться в настоящую проблему со здоровьем. Что уж говорить о хорошем настроении и работоспособности, которых так не хватает после бессонной, проведенной на неудобном ложе ночи.

Как выбирать матрас и подушку, чтобы найти то самое «счастливое» их сочетание? Оптимально подобрать такие спальные принадлежности, можно только учитывая потребности, состояние здоровья, предпочтения, а иногда и возраст того человека, который будет на них спать. Лучше всего, если в процессе этого выбора будет задействован врач. Он сможет подсказать, какие материалы могут стать причиной аллергии для конкретного человека. Выбрать наиболее комфортную форму подушки, размер и жесткость матраса, учитывая все физиологические особенности и недомогания.

Зачем нужен наматрасник? Современный даже недорогой наматрасник – это не только дополнительная трата для защиты красоты матраса. Он может исполнять и более важные функции.

  • Например, роль регулятора жесткости и корректировщика поверхности.
  • Небольшой легкий наматрасник намного легче стирается и сохнет, чем громоздкий матрас. Поэтому он просто необходим в кроватках самых маленьких. Для них же разработаны водонепроницаемые варианты этих изделий.
  • Страдающие аллергиями люди часто выбирают специальные наматрасники с защитой от постельных клещиков и грибков.
  • Двусторонняя версия наматрасника, повернутая хлопчатобумажной или шерстяной стороной, сообщает любому матрасу функцию «зима-лето».

Детские матрасы требуют особой внимательности в выборе. С первых дней правильно подобранный матрас обеспечивает не только удобство сна. Он является важной профилактикой болезней позвоночника. В некоторых случаях, он корректирует, помогая юному организму справиться с врожденными патологиями. Избавляет от беспокойного сна.

Здесь, в интернет-магазине матрасов "Пружинка" (http://pryjinka.ru/), который находится в Воронеже, для маленьких и взрослых непременно отыщется все необходимое для счастливого сна, а значит и для счастливой жизни.








Comments are closed.

Подробнее в детский матрас, матрас, наматрасник
Выбираем ортопедический матрас

Вы твердо решили приобрести ортопедический матрас. Это правильный выбор, но какой именно матрас купить? Об этом - ниже. Все эксперты...

Закрыть