Пылесос может как облегчить жизнь, так и стать источником страданий



Хороший пылесос значительно облегчает жизнь человека, в то время как плохой способен доставить поистине мучительные страдания своему владельцу.

Многим из нас известно то чувство бессилия, которое возникает, когда, казалось бы, надежный ваш помощник по хозяйству, отказывается выполнять свою работу качественно. Вы включаете пылесос для того, чтобы прибраться в квартире или доме, а он предательски слабо всасывает пыль. Иногда доходит до такого, что этому "помощнику" приходится буквально вручную "скармливать" нечистоты, поскольку сам он сделать это не в состоянии.

Как не попасть впросак при выборе пылесоса?

Однозначного ответа на этот вопрос или бесспорного рецепта попросту нет. Даже заплатив большую сумму, вы можете "нарваться" на слабый или быстро ломающийся агрегат.

пылесосНо есть, как минимум, один косвенный признак, по которому лучше выбирать пылесос. Однозначно стоит отдать предпочтение продукции известных брендов, уже хорошо зарекомендовавших себя и специализирующихся именно на выпуске данного вида бытовой техники. Например, южнокорейская компания Samsung уделяет развитию своей линейки пылесосов большое значение. Взгляните только, насколько велик ассортимент выпускаемых ею пылесосов на сайте интернет-магазина Allo.ua: http://allo.ua/ru/products/pylesosy/proizvoditel-samsung/ . Здесь вы найдете прибор на любой вкус и кошелек. При этом пылесосы Samsung отличаются хорошим качеством и надежностью. Впрочем, и они, конечно же, не в состоянии служить вечно.

А вот польский бренд Zelmer по своей надежности до Samsung еще не дорос. Некоторые его модели после относительно недолгого периода эксплуатации теряют свою мощность.

Обманчивые цифры

Вообще, именно на показателях мощности строят свою маркетинговую политику многие компании-производители пылесосов. Особенно грешат этим новые, только появившиеся на рынке бренды и азиатские компании, специализирующиеся на выпуске дешевой техники.

Ни в коем случае не поддавайтесь на такие уловки. Если вы видите на пылесосе, который стоит недорого, какие-то уж слишком фантастические показатели мощности - лучше проверьте этот прибор самостоятельно. Достаточно попросить работников магазина включить агрегат и убедиться лично в том, что он выдает заявленную мощность. Иначе, придя домой и взявшись за уборку, вы с сожалением обнаружите, что купленный вами пылесос - не более, чем новый предмет вашего интерьера - красивый, но совершенно бесполезный.








Comments are closed.

Подробнее в samsung, выбор пылесоса
Samsung нацелился стать ведущим производителем принтеров

Южнокорейская корпорация Samsung Electronics, известная своими телевизорами и смартфонами, решила стать лидером в еще одной нише - она рассчитывает в...

Закрыть