Почему лучше приобрести готовый дом в коттеджном поселке Osko Village



Когда человек начинает задумываться о том, чтобы переехать из квартиры в собственный дом, зачастую возникает вопрос, что лучше: строить жилье самому или приобрести готовый вариант. В этой статье мы рассмотрим преимущества приобретения готового фахверкового дома в элитном коттеджном поселке Osko Village.

Почему стоит приобрести коттедж в поселке Osko Village

  • Это будет уже полностью готовый дом, в котором имеются все необходимые коммуникации. В частности, отопление, канализация, водопровод, электричество, а также теплые полы. Внутренняя отделка не входит в стоимость, поэтому будущие владельцы сами смогут создать интерьер по своему желанию – немалый плюс, которым отличается продажа готовых коттеджей.
  • В этих домах можно проживать круглый год, вопреки распространенному мнению о том, что коттедж подходит исключительно для летнего периода. Фахверковые дома в этом поселке обладают отличными показателями экологичности и энергосбережения.
  • После возведения несущей конструкции не требуется время на усадку, поэтому можно тут же приступать к отделке здания внутри.
  • Конструкция устойчива к воздействию огня (прежде чем огонь охватит ее, пройдет 90 минут, этого времени хватит для эвакуации жителей), на стенах и кровле прекрасная паро- и теплоизоляция. В строительстве используются мембраны, которые зимой не дают влаге проникать в дом. А летом выводят ее наружу. И это обеспечивает комфотный климат в помещении. Стеклопакеты в оконных проемах изготовлены с применением многофункционального стекла StoprayNeo, которое также защищает летом от тепла, зимой от холода.
  • Прекрасная звукоизоляция, которая достигается благодаря используемой звукоизолирующей ленте, которая прокладывается на всех стыковых элементах каркаса здания.
  • Стены имеют идеальную геометрию, к тому же, чтобы придать лишнюю жесткость, применяется плита ESB. Она делается из свежеспиленного дерева, при ее изготовлении не применяется формальдегид, а значит, отсутствуют вредные для здоровья человека выделения.
  • Такие коттеджи во Всеволожском районе будут строиться в течение 6 месяцев, причем контролировать строительство на различных этапах не придется, так как их строят по заранее созданному проекту квалифицированные работники. После возведения конструкции на нее дается гарантия 10 лет, при этом какой-либо специальный уход за таким домом не нужен.

Если вы не хотите тратить несколько лет, массу сил, времени и средств на самостоятельную постройку дома, тогда элитный коттедж в поселке Osko Village станет для вас прекрасным вариантом.








Comments are closed.

Подробнее в коттеджи, покупка недвижимости
Хотите купить квартиру? Подумайте о своей безопасности

Приобретение квартиры - процесс сложный, подчас нервный и сопряженный с определенным риском. Без помощи специалистов в этом вопросе зачастую просто...

Закрыть