Приятное с полезным: в феодосийском комплексе “Здоровье” можно и подлечиться, и отдохнуть



Кто бы что ни говорил, а главной "фишкой" отдыха в Крыму остается его лечебно-оздоровительная составляющая. Не случайно все крымские специализированные санатории медицинского профиля редко когда простаивают пустыми.

Такие гиганты как санаторий им. Бурденко и "Полтава" в Саках, "Мисхор" под Ялтой и другие здравницы всегда привлекали к себе людей, нуждающихся в лечении или просто желающих подкрепить свое здоровье. Но в последнее время в Крыму появились заведения нового типа - относительно небольшие частные отели и санатории, которые также предлагают своим клиентам лечебно-оздоровительные услуги. Один из ярких представителей такого рода заведений - курортный комплекс "Здоровье", расположенный в Феодосии.

Что же предлагает своим клиентам эта частная здравница? Практически полный спектр лечебно-оздоровительных услуг в сочетании с отдыхом на море. И все это сопровождается европейским сервисом, которым, к сожалению, могут похвалиться далеко не все санатории старой "советской закалки".

Гости курортного комплекса "Здоровье" могут воспользоваться различными медицинскими программами, которые помогут при ослабленном иммунитете, гинекологических заболеваниях, головных болях, урологических и кожных заболеваниях. Кроме того, здесь можно откорректировать свою фигуру и избавиться от болей в  спине и суставах.

Медицинский центр комплекса "Здоровье" оснащен современным оборудованием. Клиентам предлагается проживание в 30 современных номерах, а также питание в ресторане итальянской кухни Salute Cafe. Для детей предусмотрен детский развивающий клуб Salute Kids.

Ежедневно гостей заведения доставляют на Золотой пляж в Феодосии, где они могут насладиться теплым морем и песочными пляжами.








Comments are closed.

Подробнее в курортный комплекс здоровье, отдых в крыму, отдых в крыму 2016, отдых в феодосии
Клубный отдых в Коктебеле: от тапочек до бассейнов с джакузи

Отдых в Крыму - это не только многочасовое лежание на пляже с перерывом на поедание чебуреков и мороженого. При желании...

Закрыть