В Севастополе цинично изнасиловали ученую из Москвы



Жительница Москвы, приехавшая в Севастополь с научными целями, стала жертвой циничного изнасилования. Над нею надругались на кладбище.

Фото myslo.ru

Фото myslo.ru

Как рассказали в следственном управлении Севастополя, в августе 2016 года в полицию обратилась с сообщением о совершении в отношении нее изнасилования 22-летняя жительница Москвы. Девушка сообщила правоохранителям, что "приехала в Севастополь с целью написания научной работы, посвященной легендарному прошлому Севастополя, в связи с чем прогуливалась по местам боевой славы".

"В тот момент, когда девушка ходила по одному из кладбищ города, к ней подошел неизвестный мужчина и с применением насилия забрал у нее фотоаппарат и мобильный телефон, после чего изнасиловал ее и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера", - рассказали в пресс-службе Следственного комитета Севастополя.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В течение суток полицейские совместно со следователем установили личность злоумышленника и задержали его. Им, как утверждают в пресс-службе, оказался "ранее судимый 35-летний житель Украины".

По ходатайству следствия в отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.








Comments are closed.

Подробнее в изнасилование
Рецидивиста из Балаклавы осудили за изнасилование девушки-инвалида

Ранее судимый житель Балаклавского района г. Севастополя приговорен к 12 годам колонии особого режима за изнасилование девушки-инвалида. Как сообщили в Следственном...

Закрыть