Псорилом гель – помощник для людей с проблемной кожей



Псориаз, экзема, дерматиты... Для всех этих болезней характерны проблемы с кожей. Да еще какие! Если вы смотрели популярный американский сериал "Однажды ночью", то наверняка помните адвоката, которого превосходно сыграл Джон Туртурро. Он страдал от экземы и вынужден был ходить с небольшой тонкой палочкой, которой постоянно чесал свои зудящие нижние конечности.

Именно зуд и шелушение характерны для многих болезней кожного характера. Чтобы снять эту проблему, следует принимать медицинские препараты, которые пациенту выпишут медики. Косметологи, в свою очередь, советуют не пренебрегать и другими средствами, которые способны уменьшить зуд и шелушение кожи. Одно из них – знаменитый псорилом гель. Это специально разработанный дегтярный гель для душа, призванный помочь в уходе за проблемной кожей тела.

Как и обычные гели, Псорилом обладает очищающим эффектом и прекрасно подходит для ежедневного использования. Но в отличие от своих "собратьев по цеху", он еще и прекрасно справляется с кожными проблемами, поскольку обладает противозудным, противовоспалительным, противогрибковым и антисептическим действиями.

При псориазе и дерматитах очень важно, чтобы кожу ничего не раздражало. Очищая кожную поверхность, псорилом действует крайне бережно, сохраняя естественный уровень pH. Секрет геля - в его интенсивной формуле моющих ингредиентов, которые имеют растительное происхождение. Помимо березового дегтя, который улучшает кровоснабжение тканей, стимулируется заживление пораженных участков кожи и восстанавливается эпидермис, в состав Псорилома входит такое необычное вещество, как экстракт чаги. Это березовый гриб, обладающий уникальными терапевтическими свойствами - он оказывает антисептическое, заживляющее и антиоксидантное действие, снимает боль и воспаление. Экстракт чаги способен восстанавливать пораженные болезнью ткани и возвращать коже эластичность и здоровый цвет.

Среди ингредиентов также - гуминовая вытяжка из сапропеля (это многовековые донные отложения пресноводных водоемов, сформировавшиеся из отмершей водной растительности, остатков живых организмов, планктона, а также частиц почвенного перегноя). Сапропель содержит большое количество органических веществ и гумуса. В состав Псорилома его включают для того, чтобы он питал эпидермис и улучшал общее состояние кожи, способствовал репарации тканей, оказывал противовоспалительное действие.

Прибавьте к этому еще несколько отличных качеств - таких как отсутствие гормонов, отдушек и красителей (чем страдают большинство моющих средств), и вы получите представление о Псориломе. И да, предвосхищая ваш вопрос, следует отметить, что этот гель не оставляет запаха дегтя на коже. Это как раз тот случай, когда бочка меда - это бочка меда. И ни ложки дегтя!








Comments are closed.

Подробнее в гель для душа, дерматит, псориаз, псорилом
Крема на основе солидола в наружной терапии псориаза

Псориаз, который еще называют чешуйчатым лишаем известен с давних пор. Это довольно распространенное хроническое заболевание кожи. Количество страдающих этим недугом...

Закрыть