Военная ипотека в Подмосковье: особенности кредитования



Выбирая ипотеку для покупки жилья в столице или Московской области, следует в первую очередь учитывать ценовую категорию. За средства, которые потребуются для приобретения малогабаритной однокомнатной квартиры в Москве можно приобрести просторный таунхаус в перспективном поселке: Мытищах, Люберцах, Одинцово и т. д. в связи с этим военная ипотека в Подмосковье относится к более выгодным в финансовом отношение. Помощь в получение военной ипотеки осуществляют такие известные компании как Единый Жилищный Субсидийный Фонд и другие субсиидарные фонды.

Второй пункт, подлежащий рассмотрению – выбор новостройки или только что сданного в эксплуатацию жилья. Заемщику предоставляется возможность купить квартиру и сразу переехать в нее жить или выбрать новостройку, в которой квадратные метры жилья стоят дешевле и подождать возведения дома. Военная ипотека в Подмосковье предусматривает оба варианта, а также покупку вторичного жилья без ограничений.

Нельзя забывать и том, что средства с накопительного фонда после получения Свидетельства нужно использовать не позднее полугода после выдачи. В противном случае заемщик теряет право на покупку жилья. Поэтому, имеет смысл заранее подать заявку застройщику или уточнить наличие готовой квартиры в районах, близких к столице.








Comments are closed.

Подробнее в жилье в москве
Снять квартиру в Москве совсем несложно

Москва - огромный мегаполис, в который стекается множество граждан как России, так и зарубежных государств, желающих подзаработать. Все они, конечно...

Закрыть