Простой или с WiFi — купить видеодомофон в квартиру



В наши дни прогрессивные IT-технологии предлагают множество универсальных решений для всех сфер человеческой деятельности. К примеру, в повседневном быту незамысловатую охранную сигнализацию успешно заменяет интеллектуальная система безопасности нового уровня — видеодомофон. Он позволяет владельцу полностью держать ситуацию под контролем и в любое время суток прекрасно видеть, что происходит за стенами его квартиры. Такое решение намного более функционально, чем домофоны прежних поколений, оснащенные только аудиосвязью — видеокамера дает намного более полную информацию, особенно если выбрать не монохромное, а цветное изображение, позволяющее рассмотреть картинку до мелочей. Еще большими возможностями обладает видеодомофон WiFi — его владельцу не обязательно даже и находиться дома, чтобы пообщаться с посетителями. Через сети Интернет аппарат передает сигнал на смартфон, создавая полную иллюзию присутствия, независимо от расстояния, которое может и сотнями километров измеряться.

Видеодомофон для квартиры — все вижу, все знаю

Еще одним преимуществом современных видеодомофонов является возможность подключения дополнительных камер помимо основной, встроенной в вызывную панель. Это прекрасный способ расширить угол обзора и взять под контроль не только входную дверь, но пространство на лестничной клетке, а также лоджию или балкон. У более простых устройств аналогового типа количество камер зависит от наличия свободных коммуникационных разъемов, которых может быть о трех-четырех до десятка. А вот более продвинутый IP видеодомофон работает по другому принципу — все камеры подключаются через локальную кабельную сеть к одному универсальному разъему, благодаря чему их количество практически не ограничено.

Очень полезной является функция регистратора, которая используется для сохранения голосовых сообщений и изображения с видеокамер на встроенную память в виде фотографий или видеозаписей. Для увеличения объема доступной памяти можно приобрести внешнюю memory-card, что позволит создавать архивы изображений за достаточно большой период. Как правило, режим записи включается автоматически по сигналам датчика движения, но его можно активировать и вручную. Узнайте больше на страницах специализированного сайта Электрика-Шоп — здесь представлен большой выбор видеодомофонов в Киеве https://electrica-shop.com.ua/c1241-videodomofoni по доступным ценам, от самых простых и недорогих до моделей премиум-класса с весьма обширным функционалом.








Comments are closed.

Подробнее в видеодомофон
Школьник изобрел домофон, который поможет спасти людские жизни

Школьник из России изобрел домофон, который предотвратит беду в многоэтажке. Система оповещения поможет жителям многоэтажных домов. Ученик 9 класса из...

Закрыть