7 признаков идеальных модных сумок, которые можно смело брать и в пир, и в мир



Диктуемая сегодняшней модой брендовая сумка должна быть минимальных размеров. В ней можно хранить телефон, кредитку и ключи. Такая миниатюрная сумочка поддерживает иллюзию легкости и простоты.

По каким критериям эти аксессуары выбирают те, кто ценит свободу движений и старается не обременять себя ничем лишним? Итак, встречайте советы от мировых стилистов.

  • Воздушность и легкость. Созданные для беззаботных прогулок по уютным итальянским кварталам или для воскресного бранча на площади Парижа стали сегодня микро-сумки британского бренда Yuzefi.
  • Манифест на поясе. Самыми актуальные из поясных "кошельков" стали сумки- почки от Херона Престона, вдохновленного образом человека в униформе. Надпись на кириллице и 2 бирки на молниях бокового кармана и основного отделения сумки подтверждают брендовую принадлежность. Для желающих обзавестись атрибутикой городского авангарда и загрузить все необходимое в компактное вместилище цвета фуксии или черного, оставив свободными руки и плечи – это наилучший вариант.
  • Деловая и элегантная брендовая сумка. Более импозантны сумки-тоуты с эффектом "крокодильего тиснения" для ношения через плечо, с ручками, с клапанами и несколькими отделениями, марки Marge Sherwood. Основные параметры этих изделий: 10x20x10.
  • От офиса до офиса. И в своей сугубо деловой ипостаси современная женщина выбирает итальянские сумки от Officine Creative – апологет делового изящества и мелких габаритов.
  • Красота, комфорт и качество. Стопроцентно кожаный товар от Карла Лагерфельда и изящные вещицы из искусственной кожи венгерского бренда Nanushka вполне конкурентоспособны и выбираемы все теми же современными внешне беззаботными стальными леди.
  • Объем и простота. А если необходимо покрупнее? Удивительно легкие, скорее повседневные, чем рассчитанные на выход, вместительные хлопковые сумки-прямоугольники от модного дома maison martin margiela примут в свои недра все, купленное современной девушкой в течение долгого, наполненного шопингом, дня. И если такая сумка имеет четкие формы, то антиподом "бесформенности" являются серьги из желтого металла, способные внушить кому угодно мысли о неповторимой женской загадочности.
  • Уютные и комфортные сумки "корзины", "узелки", "ведра" на магнитных застежках, монохромные, нежных тонов, с помощью карабинов меняющие форму корейского дизайнера Реджины Пио (креативного директора лондонского бренда Rejina Pyo).

Прежде чем выбирать новый аксессуар к сезону, который будет наполнен не только путешествиями и приключениями, но и деловыми встречами и поездками, четко определитесь с функциональными особенностями столь важного элемента, формирующего наш имидж – ее величества Сумки!








Comments are closed.

Подробнее в дамские сумочки, мода
Мода на платья и юбки в 2020 году

Юбки остаются на пике моды уже не первый сезон. Женщина в юбке может выглядеть строго и практично или легко и...

Закрыть