На ялтинское ралли приедет Путин на мотоцикле?



Вместе с российскими байкерами из известного клуба "Ночные волки" в Ялту на этап Кубка мира по автогонкам приедет некий высокий гость.

Об этом с налетом загадочности сообщил мэру Ялты Алексею Боярчуку лидер московского байк-клуба Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург".

По информации официального сайта Ялтинского городского совета, российские байкеры заверили мэра Ялты, что приезд вместе с ними "одного из гостей из Москвы, будет большим сюрпризом и неожиданностью для организаторов и участников ралли".

В этот приезд в Ялту "Хирург" и компания посетили театр им. Чехова, причем экскурсоводом для них выступил мэр Боярчук.

Как известно, в последнее время с "Ночными волками" и их лидером "Хирургом" сильно сдружился премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. Так, летом прошлого года российский премьер прибыл на трехколесном мотоцикле марки "Харли Дэвидсон" в Севастополь на шоу байкеров. При этом Путин был в соответствующем духу этого движения наряде - черной рубашке, черных джинсах, бейсболке и темных очках, в черных перчатках. Видео с этого события можно посмотреть здесь.

В этом году российский премьер продолжил на публике общаться с байкерами - в Сербии он встретился с тамошними членами клуба "Ночные волки" и сходил вместе с ними на футбольный матч.

Как сообщал Crimea 24, гонки Prime Yalta Rally, получившие статус этапа Кубка мира по автогонкам, пройдут в Крыму со 2 по 4 июня. На соревнования ожидается прибытие порядка 300 тыс. туристов практически со всех континентов, а также ряда известных и высокопоставленных персон. Среди гостей, в частности, будут около 100 топ-менеджеров крупнейших автомобильных концернов мира. Кроме того, на ялтинское ралли собрались приехать на мотоциклах представители известного российского байкерского клуба «Ночные волки».

К настоящему времени свое участие в соревнованиях уже подтвердили первые 15 лучших гонщиков серии IRC. Среди них — победитель ралли в Монте-Карло Брайян Буффье, профессиональный финский раллийный автогонщик Тони Гардемайстер, знаменитые пилоты Тьерри Нойвилль, Гай Уилкс, Андреас Миккельсен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в байкеры, боярчук, залдостанов александр, крым, ночные волки, путин, ралли, Севастополь, хирург
Под Севастополем построят уникальный парк аттракционов для съемок

Этим летом под Севастополем в селе Орловка возведут уникальный парк аттракционов для съемок спортивно-развлекательного телешоу «Я — герой». Как сообщает...

Закрыть