В Севастополе поймали эколога-взяточника с хорошим аппетитом



Прокуратура г. Севастополя возбудила уголовное дело в отношении должностного лица Государственного управления охраны окружающей природной среды.

Как сообщает "Центр" со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины, должностное лицо вымогало и получило взятку в размере 100 тысяч долларов США от предпринимателя. В такую сумму чиновник оценил выдачу вывода о согласовании материалов проекта землеустройства относительно отвода земельного участка в Балаклавском районе города.

Напомним, на этой неделе в г. Севастополе также разоблачили организованную преступную группу, участники которой систематически требовали от бизнесменов взятки. В состав ОПГ вошли заместитель руководителя управления и трое инспекторов отдела одной из инспекций Государственного бассейнового управления охраны, использования и воссоздания водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в Крыму. На протяжении февраля-марта эти должностные лица требовали и брали у частных предпринимателей взятки за непринятие мер по выявленным в ходе проверок нарушениям хозяйственной деятельности.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в коррупция, прокуратура
Крымская таможня дала добро. На ввоз контрабанды почти на $7,5 млн.

Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело по факту контрабанды ювелирных изделий через таможенную границу Украины в особо крупных размерах....

Закрыть