В Керчи водитель после ДТП вскрыл себе вены и перерезал горло (ФОТО)



В Керчи водитель, попавший в дорожно-транспортное происшествие, вскрыл себе вены и порезал горло, опасаясь гнева родителей.

"Москвич" перевернулся на бок
По словам водителя, причиной ДТП стала собака, выбежавшая на дорогу

По информации Kerch.com.ua, ДТП произошло в дневное время. Двигаясь по ул. Главной в сторону ул. Орджоникидзе, водитель автомобиля "Москвич", не справившись с управлением, наехал на бордюр правым передним колесом, в результате чего машина перевернулась на бок. Как пояснил позже 20-летний керчанин, управлявший авто, резкое движение он совершил из-за того, что на дорогу выбежала собака. Прибывшие на место сотрудники ГАИ составили административный протокол и поставили машину на штрафплощадку.

Водитель, вернувшись домой, не справился с эмоциональными переживаниями и, зайдя в гараж, порезал себе вены на руках и на шее. Однако врачам удалось спасти молодого человека, который был немедленно госпитализирован в больницу. Позже незадачливый самоубийца пояснил, что поступил так, опасаясь гнева родителей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи, дтп, керчь
Крымские гаишники признались, что гнались за автомобилем, сбившим 5 человек (ФОТО)

Наряд дорожно-патрульной службы, действительно, преследовал по улицам Симферополя автомобиль Mazda-626, который 25 апреля около 3 часов ночи, двигаясь на высокой скорости, сбил пять...

Закрыть