Российская певица Алена Свиридова попала в ДТП в Керчи



10 июня в Керчи на перекрестке столкнулись два легковых автомобиля. В одном из них была известная российская певица, в прошлом - керчанка Алена Свиридова.

Алена Свиридова попала в аварию в Крыму

После оформления протокола на молодого человека Алена Свиридова сама села за руль (фото ТРК "Бриз")

По информации ТРК "Бриз", авария произошла на Шоссе Героев Сталинграда, напротив автомойки, около 16:00. Красная вазовская "копейка" двигалась со стороны центра города. На пересечении Шоссе Героев Сталинграда с дорогой, ведущей к автомойке, в правый бок "Жигулей" ударила Audi с российскими номерами. От удара у "копейки" помялось переднее правое крыло, а немецкая машина повредила левую заднюю дверь, в которой образовалась обширная вмятина.

Как сообщили очевидцы происшествия, перед столкновением черная Audi стояла на правой обочине дороги. Не убедившись в безопасности маневра, водитель немецкого автомобиля начал выезжать на трассу. И хотя ВАЗ произвел экстренное торможение (на дороге есть тормозной след), столкновения избежать не удалось. К счастью, ни один человек в аварии не пострадал.

Прибывшие на место ДТП работники ГАИ оформили протокол на молодого человека, который был в Audi. В этом же автомобиле находилась Алена Свиридова, которая после аварии села за руль машины. Не исключено, что именно она управляла Audi в момент ДТП.

Обстоятельства происшествия уточняются. Виновного в аварии определит суд.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи, дтп, керчь
Жители Багерово поняли, что их обдурили с аэродромом

Полторы тысячи жителей поселка Багерово Ленинского района Крыма выступили с открытым заявлением, в котором потребовали пересмотреть договор о продаже Багеровского...

Закрыть