Церковь освятила “гиблое место” в Керчи



В Керчи освятили Горьковский мост, на котором в последнее время произошло несколько крупных ДТП с человеческими жертвами.

Как сообщает "Бриз" служители церкви провели церемонию около пяти утра 28 сентября. "Мы сделали это ранним утром, чтобы не перекрывать мост и не останавливать движение, - рассказал настоятель храма Иоанна Предтечи отец Алексей. - Идея освятить мост возникла при участии начальника ГАИ Олега Паутова, поскольку на этом мосту участились случаи ДТП".

На Горьковском мосту панихиду по погибшим отслужили керченский благочинный протоиерей Владимир, настоятель храма Иоанна Предтечи отец Алексей и настоятель храма Архангела Гавриила отец Николай.

В Керчи это уже не первый случай, когда аварии пытаются предотвратить таким способом: некоторое время назад отец Николай освящал отрезок Багеровской дороги, на которой тоже часто происходили дорожно-транспортные происшествия.

Напомним, на Горьковском мосту в Керчи достаточно часто случаются ДТП. Так, в прошлом месяце с моста упал внедорожник. Позже оттуда упал ВАЗ, в котором погибли два молодых человека.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи, дтп, керчь, паутов олег
На всю Керчь оставили 17 гаишников

После сокращений, которые прошли в системе Госавтоинспекции, Керченский отдел ГАИ сократился с 46 до 17 человек. Как сообщил сайту Kerch.com.ua руководитель отдела...

Закрыть