На всю Керчь оставили 17 гаишников



После сокращений, которые прошли в системе Госавтоинспекции, Керченский отдел ГАИ сократился с 46 до 17 человек.

Как сообщил сайту Kerch.com.ua руководитель отдела ГАИ Керчи Олег Паутов, в городе, согласно проведенному работникам Госавтоинспекции анализу, существует одно место концентрации ДТП, в которых травмируются люди: пешеходный переход в районе остановки "Керчьрыбпром". В настоящее время формируется комиссия, которая рассмотрит еще одно "гиблое" место – Горьковский мост.

"В городе принята программа "Безопасность дорожно-транспортного движения", рассчитанная на 2011-2015 годы, - отметил Паутов. - Согласно программе, из местного бюджета будут профинансированы определенные мероприятия, призванные сократить количество ДТП в Керчи". В частности, на средства, уже выделенные из бюджета, на Горьковском мосту установлен знак рекомендуемой скорости и указатели направления поворота. На этом же участке планируется установить транспортные ограждения. На пешеходном переходе у "Керчьрыбпрома" при наличии средств установят светофоры.

Паутов также привел пример положительного результата проделанной работы: удалось избавиться от многочисленных ДТП в районе ул. Свердлова, возле остановки "Музей", где были установлены ограждения. "К сожалению, люди не понимают положительного эффекта, а жалуются во все инстанции, что им неудобно возвращаться двести метров до пешеходного перехода", - посетовал начальник горотдела ГАИ.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи, дтп, керчь, паутов олег
УкрЯма поборется с ямами на дорогах
Идеи Навального проросли в Крыму: стартовал украинский аналог РосЯмы

В Украине стартовал сетевой проект по контролю качества дорог под названием УкрЯма. Новый сайт разместился по адресу ukryama.com и является...

Закрыть