К приезду Януковича жителей Ялты заставят ходить пешком



Городской голова Ялты Алексей Боярчук обратился к местным жителям с просьбой не пользоваться личным автотранспортом в период проведения ялтинского этапа Кубка мира по ралли.

Как сообщает медиа-центр "IPC-Большая Ялта", мэр выразил надежду на то, что, понимая важность предстоящего мероприятия, ялтинцы в эти дни будут передвигаться по городу на общественном транспорте.

Кроме того, на период проведения ралли в городе будет закрыт ряд автомобильных парковок, о чем управление городского хозяйства регулярно предупреждает местных жителей через СМИ и оставляя листовки под "дворниками" припаркованных автомобилей. Однако, по словам заместителя начальника управления Юрия Якименко, отношение горожан к этому вопросу неоднозначное, и важность проведения ралли понимают далеко не все.

"Кто не понимает, 30-го, 31-го числа приедут погрузчики и будут убирать машины", – сказал на это Боярчук.

По информации ялтинской мэрии, 30 мая на тех улицах города, где движение будет ограничено, а парковка запрещена, появятся дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку.

Как сообщал Crimea 24, в конце 2010 года в календарь международных соревнований по авторалли Intercontinental Rally Challenge (IRC) на 2011 год были включены гонки Prime Yalta Rally. Мероприятие пройдет в Крыму со 2 по 4 июня. На соревнования ожидается прибытие порядка 300 тыс. туристов практически со всех континентов, в том числе из стран Ближнего Востока, Европы. В торжественной церемонии открытия IV этапа серии Intercontinental Rally Challenge PrimeYaltaRally — 2011, как ожидается, примет участие Президент Украины Виктор Янукович.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, боярчук, ралли, ялта, ялтинский горсовет
В ночной Ялте уже и выпить толком не дадут

На ближайшую сессию Ялтинского городского совета будет вынесен проект решения об официальном запрете на ночную торговлю спиртным в Ялте. Как...

Закрыть