Участников ялтинского ралли уже успели отравить и обсчитать



От гостей и участников Prime Yalta Rally, прибывающих на Южный берег Крыма, уже начали поступать первые жалобы на местные предприятия сферы обслуживания и общепита.

В частности, как сообщил на аппаратно-хозяйственном совещании в Ялтинском горисполкоме мэр города Алексей Боярчук, гости Крыма пожаловались на клуб "Шато" в Приморском парке Ялты и ресторан "Лесной", расположенный на территории соседней Алушты.

"Такие негативные штрихи с первых минут портят общие впечатления о нашем городе", - возмутился Боярчук. В связи с этим он напомнил, что этап Кубка мира по автогонкам ставит Ялту "в один ряд с Корсикой и Монако". Боярчук потребовал от отдела торговли и сферы услуг Ялтинского горсовета немедленно принять меры к заведениям, на которые поступили жалобы.

Напомним, ранее президент Автомобильной федерации Украины, глава организационного комитета Prime Yalta Rally Евгений Червоненко обратился к представителям крымского бизнеса, в частности, принимающего города Ялты, с просьбой проявить к участникам и гостям мероприятия максимум гостеприимства и доброжелательности. "Поверьте, это уникальный шанс, который дается только раз и мы не должны его упустить. Я уверен, что если мы достойно проведем мероприятие такого масштаба, то Ялта станет украинским Монте-Карло", — сказал он.

Как сообщал Crimea 24, в конце 2010 года в календарь международных соревнований по авторалли Intercontinental Rally Challenge (IRC) на 2011 год были включены гонки Prime Yalta Rally. Мероприятие пройдет в Крыму со 2 по 4 июня. На соревнования ожидается прибытие порядка 300 тыс. туристов практически со всех континентов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в prime yalta rally, алушта, боярчук, клуб шато, общепит, ралли, ресторан лесной, ялта
В ялтинском роддоме предлагают рожать в джакузи и под музыку

Городские власти Ялты считают, что ялтинский родильный дом, который 2 июня откроется после капитальной реконструкции, будет лучшим в Крыму. Как сообщил...

Закрыть