Мэр Феодосии торжественно открыл туалет



В Феодосии на центральной остановке маршрутных автобусов в торжественной обстановке состоялось открытие нового общественного туалета.

Как сообщает официальный сайт Феодосийского горсовета, прибывший на мероприятие городской голова Александр Бартенев в присутствии своего заместителя Василия Ганыша, секретаря горсовета Дмитрия Щепеткова, местной прессы и прохожих под аплодисменты перерезал оранжевую ленточку, после чего осмотрел внутреннюю отделку помещений.

"Всем было давно понятно, что эта площадь, где ежедневно паркуются все маршрутные автобусы и где ежедневно бывает очень много народа, особенно курортников, очень нуждается именно в таком общественном заведении, – отметил мэр, открывая туалет. – Для города-курорта отсутствие туалета в этом районе, возле центрального рынка и супермаркета АТБ, просто недопустимо. Вот поэтому в свое время я нашел этих предпринимателей, попросил их построить этот общественный туалет".

Бартенев обратил внимание частного предпринимателя Сергея Аванесяна, построившего туалет, на необходимость не завышать стоимость услуги. "Цена на посещение общественного туалета должна быть продуманной, нормальной и объективной, доступной для всех. Понятно, что объект надо постоянно поддерживать в полном порядке, содержать в чистоте, платить зарплату работникам. Это непросто и нелегко. Но все-таки цены для посетителей должны быть доступны и справедливы", - сказал мэр.

Уже на следующий день на столике у входа в туалет появилась табличка с ценами: для взрослых посещение заведения обойдется в 1,5 гривны, для детей в - 1 грн. Летом туалет будет работать круглосуточно весь сезон, а зимой – до последнего маршрутного автобуса.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аванесян сергей, бартенев, ганыш василий, общественные туалеты, феодосия
"Казачество" хочет установить кресты по всему Крыму
“Терминатор” и его компания собрались утыкать крымские курорты крестами

Представители "казачьих" организаций Крыма собираются поставить еще два православных креста в Коктебеле и в Орджоникидзе. В последние годы ни один...

Закрыть