На госдачах Януковича тайком пожили Путин, Кирилл и молдаване с туркменами



Этим летом государственные резиденции Президента Украины в Крыму использовали Владимир Путин, Патриарх Кирилл, глава КНР Ху Цзиньтао и другие официальные лица.

Информацию о том, кому предоставлялись в пользование госдачи в Крыму, сообщило Главное управление обеспечения доступа к публичной информации в ответ на запрос "Украинской правды".

По информации управления, государственные резиденции в июне - августе 2011 года использовались в соответствии с утвержденным планом мероприятий. В частности, помимо Президента Украины, они использовались "для проведения рабочего отпуска председателем Верховной Рады, премьер-министром Украины и т.п.".

Кроме того, государственные резиденции были предоставлены в пользование председателю Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао, премьер-министру России Владимиру Путину, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, исполняющему обязанностии президента Молдовы Мариану Лупу, Полномочному Послу Сингапура, министру иностранных дел Туркменистана.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дуся, кирилл, китай, молдова, путин, рф, сингапур, туркменистан
Украинские лоцманы напомнили Черноморскому флоту, что в Крыму он в гостях

Украинская сторона впервые в истории двух государств потребовала плату за прохождение Керченского пролива у российского военного корабля. Как сообщает РИА Новости со...

Закрыть