Ялтинский педофил отсидит 12 лет и заплатит 50 000 гривен



Ялтинский суд приговорил к 12 годам лишения свободы 63-летнего местного жителя, который длительное время совершал развратные действия в отношении 11-летнего мальчика.

Как сообщает Бюро судебной информации со ссылкой на Ялтинский городской суд, осужденный педофил ранее работал на набережной возле кафе McDonalds на аттракционе под названием "Забей гол". Судом было установлено, что на протяжении полугода педофил насиловал мальчика, при этом давал ему деньги в размере 20-30 гривен, чтобы мальчик ничего не говорил своей матери.

Кроме лишения свободы, осужденный должен будет возместить моральный ущерб потерпевшей стороне в размере 50 тысяч гривен.

Как сообщал Crimea 24, ялтинский педофил был задержан в апреле этого года. Он и ранее привлекался к уголовной ответственности за развращение малолетних. "Мужчина легко входил в доверие ребят: покупал им сладости, водил на аттракционы, в кино, давал незначительные суммы денег "на мороженое" и как бы невзначай мог приобнять и поцеловать", – рассказали тогда в ялтинской милиции.

Напомним, ранее Алуштинский городской суд приговорил охранника одной из местных автостоянок к пяти годам лишения свободы за совращение девочки. Педофил с помощью уговоров дважды развращал девочку. За это он дал ей 30 гривен и покупал различные сладости. Также суд удовлетворил гражданский иск матери ребенка о возмещении морального ущерба в сумме 20 тысяч гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в педофилы, приговор
Мэру Орджоникидзе дали 5 лет

Феодосийский городской суд приговорил мэра курортного поселка Орджоникидзе (Большая Феодосия) Максима Дубинина к 5 годам лишения свободы, а его заместителя...

Закрыть