Алуштинского педофила приговорили к 5 годам за совращение девочки



Алуштинский городской суд приговорил охранника одной из местных автостоянок к пяти годам лишения свободы за совращение девочки.

Как сообщает Бюро судебной информации, согласно приговору, подсудимый с помощью уговоров дважды развращал девочку. За это он дал ей 30 гривен и покупал различные сладости.

В ходе судебного заседания подсудимый сообщил, что девочка на вид 8-9 лет неоднократно приходила к нему на автостоянку, чтобы поиграть с собакой. По словам охранника, сначала он просто играл с ребенком в прятки и догонялки, давал деньги на мороженое. Девочка даже несколько раз заходила в сторожку, рассказывала, как она учиться, показывала дневник и школьные тетрадки.

Подсудимый признался, что в один из таких визитов у него возникло сильное сексуальное влечение к маленькой гостье. В тот день он уговорил девочку на развратные действия, пообещав ей за это деньги. При этом весь процесс он записал на свой мобильный телефон, чтобы позже пересмотреть запись, но впоследствии удалил запись. Девочке охранник заплатил 20 гривен.

Через неделю девочка снова пришла к подсудимому, и история повторилась. Но в этот раз он денег не дал, пообещав заплатить в следующий раз.

Об отношениях с охранником узнала мать потерпевшей, которая стала расспрашивать дочь, откуда у той деньги и сладости.

Учитывая все материалы дела, Алуштинский городской суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в уголовно-исполнительном учреждении.

Также суд удовлетворил гражданский иск матери о возмещении морального ущерба в сумме 20 тысяч гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, дети, педофилы
Самая юная мама Украины поселится в Севастополе

Воспитанница Люботинской школы-интерната (Харьков) Анастасия Реброва, которая стала мамой в 14 лет, переедет жить в Севастополь. По информации "Объектива", самой...

Закрыть