В “Батькивщине” утверждают, что ПР плодит в Крыму психически больных



Крымская республиканская организация Всеукраинского объединения "Батькивщина" заявляет о готовящейся фальсификации результата довыборов депутата Верховного Совета Крыма, которые пройдут сегодня, 13 ноября, в одномандатном мажоритарном округе №13 г. Симферополя.

Как сообщили в пресс-службе "Батькивщины" со ссылкой на источник в Партии регионов, в пятницу, 11 ноября, в штабе ПР в г. Симферополе состоялось экстренное совещание, главной темой которого стала подготовка к искажению результата выборов.

В ходе совещания были озвучены данные соцопроса, согласно которым явка на выборы составит около 7-10% от общего количества избирателей. В связи с этим, по данным источника, присутствовавшего на совещании, перед регионалами была поставлена задача "дотянуть" явку до 30-35%, используя излюбленный метод ПР – голосование на дому. На каждом избирательном участке регионалы планируют "сделать" по 100-200 "внезапно заболевших" избирателей, которые проголосуют за кандидата от ПР, экс-министра здравоохранения Крыма Сергея Донича. Цена голоса, по данным источника – 100 гривен, которые будут давать при голосовании.

По информации, полученной "Батькивщиной" от членов избирательных комиссий, с утра пятницы на участки пачками стали поступать заявления о голосовании на дому. Так, на участке №08049 (ул. Гагарина,11) за час было подано 109 заявлений. То же происходит на других участках.

"Также была дана команда обеспечить "правильное" голосование на спецучастке №08147 в Крымском республиканском учреждении "Клиническая психиатрическая больница №1" (ул. Р.Люксембург, 27). Количество внезапно госпитализированных в это медицинское заведение за неделю увеличилось в два раза. Планируется голосование больных под контролем медперсонала. На избирательном участке №08048 - Медицинский университет, где кандидат от ПР является проректором, будет проходить голосование студентов за зачеты и экзамены", - рассказали в "Батькивщине".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в батькивщина, бют, выборы, донич, крымский медуниверситет, партия регионов, психиатрическая больница №1, симферополь
Симферопольские чиновники “наварили” на псевдобиблиотеке четверть миллиона

Чиновники Центрального района г. Симферополя нанесли своими действиями ущерб бюджету в размере 250 тыс. гривен. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры...

Закрыть