Российские ростовщики поставили Могилева в один ряд с “Пепси-колой” и Китаем



Международная Организация Кредиторов (МОК) вручила председателю Совета министров Автономной Республики Крым Анатолию Могилеву учрежденную ею премию под названием "Инвестиционный Ангел".

Премия была вручена крымскому премьеру в столице Азербайджана - г. Баку, куда он поехал для участия в Международной банковской конференции государств-участников СНГ "Финансовые рынки СНГ: пути устойчивого развития в условиях глобальной нестабильности".

Как уточнили в Главном управлении информационной политики Совмина АРК, Могилеву вручили "Инвестиционного Ангела" в номинации "Самый динамично развивающийся субъект СНГ".

В работе бакинской конференции, помимо крымского премьера, принимают участие исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев, президент Финансово-банковского совета СНГ Андрей Костин и другие деятели из руководящих органов Содружества Независимых Государств. По данным изданий, публикующих новости бизнеса, участники форума обсудили стратегию развития финансово-банковских систем СНГ, а также финансовые рынки Прикаспийских государств и новые инвестиционные проекты.

Премия "Инвестиционный Ангел" была учреждена Международной Организацией Кредиторов, штаб-квартира которой находится в Москве. МОК основала ее для того, чтобы "способствовать повышению инвестиционной привлекательности России и стран СНГ, а также стимулировать инвестиционную активность инвесторов и инвестируемых ими проектов". Премия присуждается за профессионализм, компетентность и достижения в области инвестирования в разработку, производство и реализацию конкурентоспособной и высококачественной продукции и услуг.

В разные годы лауреатами премии "Инвестиционный Ангел" становились компании PepsiCo, Volkswagen, Райффайзен-банк, Республика Казахстан, Узбекистан, Китайская Народная Республика, а также ряд других компаний, регионов и частных лиц.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в азербайджан, костин андрей, лебедев сергей, международная организация кредиторов, могилев, премии, рф
Могилев унял аппетит однопартийца, который безбожно наваривался на газе

Крымские власти добились снижения стоимости сжиженного газа в автономии до уровня цен, сложившихся на рынке Украины. Как сообщили в Главном...

Закрыть