Мэра Гурзуфа ловили, ловили, да не посадили



Мэр Гурзуфа Виктор Гамаль признан виновным в незаконном выделении некой организации земельного участка на побережье, однако наказание за это не понесет.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, суд признал вину экс-мэра Гурзуфа и бывшего землеустроителя Гурзуфского поссовета, однако назначил им наказание, не связанное с лишением свободы. Надзорное ведомство посчитало данный приговор несправедливым и готовит апелляцию в связи с несоответствием назначенного наказания тяжести преступления.

Как сообщал Crimea 24, в начале апреля бывший мэр Гурзуфа Виктор Гамаль, скрывавшийся от правоохранителей, был задержан и тут же арестован по решению суда. Бывший поселковый голова находился в розыске по обвинению в незаконном выделении коммерческой структуре двух земельных участков площадью 1,3 га. Земля была передана бизнесменам якобы для хранения плавсредств, однако те начали возводить на ней жилой комплекс площадью 65 тыс. кв. м.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гамаль, гурзуф, земля, прокуратура
На крымском газовом рынке проведут зачистку в интересах “Крымгаза”

Крымские власти совместно с правоохранительными органами проведут проверки на рынке сжиженного газа автономии. Соответствующее поручение дал председатель Совета министров Крыма...

Закрыть