Колодцы и люки продолжают губить крымчан



Прокуратура Красногвардейского района Крыма возбудила уголовное дело по факту служебной халатности, допущенной должностными лицами садоводческого кооператива.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства автономии, администрация кооператива не обеспечила безопасность при эксплуатации системы водоснабжения, колодец которой остался открытым. В результате в него упала женщина, которая получила смертельные травмы.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 367 УК Украины. По делу проводится следствие.

Напомним, в этом месяце в Феодосии восьмилетний мальчик провалился в открытый люк, наполненный водой. От неприятных последствий ребенка спасла его толстая куртка, которая не позволила ему уйти с головой в глубины подземелья. Промокшего по пояс мальчика вытащила из люка его мать.

Как уже сообщал Crimea 24, этим летом прокуратура Симферополя возбудила уголовное дело по факту нарушения техники безопасности, в результате которого скончался человек. 56-летний мужчина упал в колодец, вырытый под электрическую опору. В нарушение установленных правил фирма, осуществлявшая работы, не произвела освещение и ограждение места их проведения. Позже от полученных травм человек, упавший в колодец, скончался.








1 комментарий

  1. МОЙ МУЖ ТАКЖЕ СТУПИЛ МНОГО ЛЕТ НАЗАД В ОТКРЫТЫЙ ЛЮК НА ВОДПРОВОДНЫЙ ВЕНТИЛЬ, ПРОПОРОЛ БОТИНОК И СТУПНЮ НАСКВОЗЬ. НО ПОЧЕМУ ТО НЕ СТАЛ ЖАЛОВАТЬСЯ НА КОМУУНАЛ. СЛУЖБЫ, РАД ВИДИМО БЫЛ,ЧТО ЖИВ ОСТАЛСЯ. А КОМУ ТО НЕ ПОВЕЗЛО…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дорожные ямы, красногвардейский район, прокуратура
Мэра Гурзуфа ловили, ловили, да не посадили

Мэр Гурзуфа Виктор Гамаль признан виновным в незаконном выделении некой организации земельного участка на побережье, однако наказание за это не понесет....

Закрыть