Файнгольда опять отпустили погулять



Известный крымский бизнесмен Иосиф Файнгольд, подозреваемый в мошенничестве, в очередной раз отпущен на свободу под подписку о невыезде.

Как сообщает КИА со ссылкой на адвоката обвиняемого Ирину Неналтовскую, Апелляционный суд Крыма отказал в продлении срока содержания Файнгольда под стражей, избрав указанную меру пресечения.

"Досудебное следствие по возбужденным делам в отношении Иосифа Файнгольда подходит к концу", – сообщила адвокат. По ее словам, состояние здоровья ее подзащитного не изменилось - "высокое давление, все его болезни, как были, так и остались, их просто никуда не денешь при всем желании".

Как сообщал Crimea 24, ранее Иосиф Файнгольд обвинялся в мошенническом присвоении средств симферопольских и евпаторийских предпринимателей на сумму свыше 600 тыс. грн. и более 230 тыс. грн. соответственно. В начале июня прошлого года он по решению суда был отпущен под залог в 600 тысяч гривен, однако позже его снова задержали. После этого Файнгольда неоднократно отпускали и вновь помещали в СИЗО.

Всего в производстве прокуратуры Крыма на данный момент находится девять уголовных дел в отношении Иосифа Файнгольда, по которым уже признаны потерпевшими почти 40 человек.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в апелляционный суд крыма, мошенничество, неналтовская ирина, прокуратура, судебные тяжбы
Прокуратура доказала, что подельникам мэра Орджоникидзе назначили “неадекватное наказание”

Апелляционный суд Автономной Республики Крым удовлетворил апелляцию прокуратуры на приговор суда первой инстанции в отношении заместителя председателя и депутата Орджоникидзевского...

Закрыть