Крымская милиция изъяла у женщины пельмени с наркотиками



Крымская милиция задержала жительницу г. Красноперекопска, которая пыталась пронести для арестованного брата, содержащегося в изоляторе временного содержания, пельмени с коноплей. 

Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, при тщательном досмотре продуктов питания, принесенных гражданкой, в пластиковой таре с пельменями были обнаружены три "загадочных" пельменя: внутри них находилась начинка в виде шариков, обернутых пищевой пленкой, в которую было завернуто вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета в высушенном виде с характерным запахом конопли.

Как выяснилось, многодетная мать, воспитывающая четырех детей, пыталась пронести наркотическое вещество для своего брата, который арестован судом за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Изъятое вещество направлено на экспертизу. Женщине инкриминируются деяния, предусмотренные ч. 1 ст. 309 УК Украины – незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights