Симферопольская “Таврия” требует от турецкого отеля моральную компенсацию



Симферопольская футбольная команда "Таврия", которая в настоящее время проводит свои учебно-тренировочные сборы в Турции, вынуждена была сменить гостиницу, в которой проживают тренерский состав и игроки.

Оказалось, что руководство отеля Ela Quality заключило контракт сразу с двумя командами на использование  футбольного поля в одно и то же время. "Чтобы не срывать процесс подготовки, команды переехала в отель Max Royal, у которого поле находится прямо на территории отеля. Кроме того, условия значительно лучше тех, которые были в предыдущем отеле", - сообщает сайт Tavriya.eu.

Помимо этого, "Таврия" потребует от отеля Ela Quality выплатить компенсацию за причиненный моральный ущерб.

По сообщениям СМИ, в январе симферопольские футболисты уже сменили место своего проживания в Турции. В отеле RIU Kaya, где первоначально поселилась команда качество футбольных полей не удовлетворило спортсменов. Кроме того, некоторые игроки высказали недовольство условиями проживания. В результате "Таврия" переселилась в пятизвездочный отель Ela Quality.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в беларусь, отели, таврия, турция
“Таврия” отказалась от услуг камерунского форварда

Симферопольская "Таврия" решила отказаться от услуг 19-летнего камерунца Кристофера Акунги Мендуги. Как сообщает Tavriya.eu со ссылкой на вице-президента клуба Дмитрия...

Закрыть