Телерупор Совмина обезглавили



Депутаты Верховного Совета Крыма согласовали освобождение Михаила Шматова от должности генерального директора Государственной телерадиовещательной компании "Крым". 

Таким образом парламентарии удовлетворили заявление самого Шматова, который в начале февраля подал в отставку по собственному желанию.

Напомним, в прошлом году было обнародовано распоряжение Кабинета Министров Украины о передаче целостного имущественного комплекса ГТРК "Крым" в сферу управления Совета министров АРК.

ГТРК "Крым" создана в 1959 году и охватывает своим телевизионным сигналом 70% территории полуострова и около 75% населения Крыма. Телерадиовещание ведется на украинском, русском, крымскотатарском языках, а также на языках национальных меньшинств.

Сегодня же депутаты проголосовали за назначение Ларисы Опанасюк председателем Республиканского комитета Крыма по охране культурного наследия.

Как уже сообщал Crimea 24, прежний председатель Рескомнаследия Крыма Сергей Тур был уволен с занимаемой должности согласно поданному им письменному заявлению в связи с переходом на другое место работы. В конце декабря исполняющим обязанности председателя Рескомнаследия была назначена Лариса Опанасюк.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховный совет крыма, гтрк крым, назначение, опанасюк лариса, отставка, рескомнаследия
Главным охранником крымской природы стал натуралист из Макеевки

Сегодня Верховный Совет Крыма освободил от занимаемой должности председателя Республиканского комитета по охране окружающей природной среды Крыма Евгения Бубнова. Таким образом...

Закрыть