Проиграв, Саркози из Президента превратился в «попрошайку»



Ныне действующий президент Франции Николя Саркози пытается добиться расположения избирателей крайне правых взглядов, при этом рассчитывая на то, что они помогут ему добрать необходимые проценты голосов и переизбраться на второй срок.

Как сообщает Би-Би-Си, для того, чтобы лидировать во втором туре президентских гонок и опередить кандидата от социалистов Франсуа Олланда, Саркози нужна поддержка 18% избирателей, проголосовавших за лидера ультраправых Мари Ле Пен. Обращаясь к сторонникам Ле Пен, Саркози заявил, что Европа не контролировала миграцию и не занималась защитой своих границ.

Однако Мари Ле Пен отказалась поддерживать Саркози, заявив, что больше не верит в искренность президента. Также Ле Пен призвала своих сторонников не верить заявлениям Саркози.

Напомним, что во Франции состоялся первый тур президентских выборов, где социалист Франсуа Олланд и действующий президент Николя Саркози проходят далее с результатами 28,6% и 27,1% соответственно.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в второй тур, выборы президента, мари ле пен, олланд франсуа, первый тур, саркози николя
Николя Саркози проиграл первый тур выборов

Во Франции состоялся первый тур выборов, где социалист Франсуа Олланд и действующий президент Николя Саркози проходят далее с результатами 28,6%...

Закрыть