С 1 июня резко повышается стоимость звонков для абонентов МТС



Компания "МТС-Украина" решила с 1 июня 2012 года повысить стоимость внутрисетевых и межсетевых звонков на 50% и 20% соответственно в популярных тарифных планах.

По информации УНИАН, таким образом компания пытается обеспечить привычный для акционеров рост финансовых показателей при отсутствии новых подключений.

С 1 июня стоимость внутрисетевых звонков вырастет до 0,75 грн/мин., межсетевых звонков - до 1,2 грн/мин. в популярных тарифных планах оператора — "Супер МТС", "MAX Energy" и "Народный". При этом МТС не меняет количество предусмотренного тарифами бесплатного трафика — например 70 мин. внутрисетевых звонков в день в "Супер МТС" или 1 тыс. мин. в месяц в "MAX Energy".

"Большинства абонентов повышение не коснется, поскольку они не выходят за рамки предоплаченных минут в пакете",— поясняет руководитель отдела по связям с общественностью "МТС-Украина" Виктория Рубан.








1 комментарий

  1. Aksana:

    И так связь не ахти, а если еще и подорожает, то придется переходить к другому оператору.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мобильная связь, мтс, мтс-украина, подорожание, супер мтс, тарифы
Звонить по старым ценам можно будет еще неделю

Компания "Укртелеком" приняла решение о повышении с 22 мая тарифов на дополнительные услуги междугородной телефонной фиксированной связи по предварительному заказу....

Закрыть