СК “Таврия” полностью перейдет в чужие руки?



После Семена Альтмана "Таврию" покинет вице-президент Дмитрий Селюк.

Как передает сайт FootballTransfer, Селюк заявил, что это решение вызвано тем, что его взгляды на развитие команды расходятся с ее крымскими руководителями. При этом Селюк подчеркнул, что уйдет именно по собственному желанию. "Потом, образно говоря, не по собственному желанию уберут Куницына, потому что по собственному желанию он вряд ли когда-то уйдёт", - сказал вице-президент .

Также Селюк не сообщил точную дату своего ухода, полагая, что это случится после назначения в "Таврию" нового тренера.

"Уйти сейчас я не могу, но в момент, когда придёт новый главный тренер, я с большой вероятностью, 99 процентов, покину клуб по собственному желанию. Никто не просит, чтобы я ушёл из клуба. Это, скажем так, моё видение ситуации", - сказал он.

Напомним, что 1 июня совет учредителей симферопольской «Таврии» принял решение о кадровых изменениях. От занимаемой должности был освобожден главный тренер команды Семен Альтман. По сообщению официального сайта клуба, вместе с Альтманом «Таврию» покинет и весь его тренерский штаб.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в альтман семен, выце-президент, куницин сергей, селюк дмитрий, симферополь, СК "таврия"
Враг Куницына решил уйти из “Таврии”. Уверяет, что добровольно

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, назначенный в прошлом году на должность вице-президента спортивного клуба "Таврия", заявил о намерении уйти в...

Закрыть