Тимошенко планируют отправить в Киев



Немецкий врач Юлии Тимошенко планирует дальнейшее лечение экс-премьера.

Как сообщает ТСН, на пресс-конференции в Германии врачи клиники "Шарите" рассказали, что Юлии Тимошенко уже лучше, ее боль полностью не прошла, но значительно уменьшилась.

Хотя, врачи отмечают, что лечение Тимошенко происходит в ненадлежащих условиях. В палате экс-премьера полностью заклеили окна. Это, по словам медиков, не позволяет больной видеть дневной свет и получать необходимый Витамин D. "Ей разрешают подходить к окнам лишь 15-20 мин", - рассказали медики.

Кроме того, что за Тимошенко все время следят и нет гарантий, чито камеры на время проведения процедур отключают, немецкие врачи обеспокоены присутствием второй пациентки в палате Тимошенко. Медики выразили свое удивление тем, что в такой модернизированной клинике Тимошенко не могут оставить одну в палате.

Немецкие врачи заявили, что будут рекомендовать украинским властям перевезти Тимошенко в Киев, если ее перевод в Берлин невозможен.

Хотя, по мнению врачей, "идеальным вообще был бы домашний арест".

Напомним, что в настоящее время Тимошенко проходит лечение под присмотром врачей из немецкой клиники "Шарите". ПРи этом все счета будут представлены конкретно семье Тимошенко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лечение, немецкие врачи, перевод в киев, тимошекно юлия
В Эстонии будут радикально бороться с педофилами

Парламент Эстонии принял новый закон, позволяющий химическую кастрацию сексуальных преступников. Как сообщает Главком, подобный закон позволит обезопасить детей от педофилов...

Закрыть