Враг Куницына решил уйти из “Таврии”. Уверяет, что добровольно



Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, назначенный в прошлом году на должность вице-президента спортивного клуба "Таврия", заявил о намерении уйти в отставку с этого поста.

Как сообщает Tavriya.eu, выступая в эфире телеканала "ИТВ", Селюк подчеркнул, что покинет "Таврию" "по собственному желанию" и по традиции отпустил несколько шпилек по адресу своего оппонента - генерального директора клуба Сергея Куницына.

"Я уйду не завтра. Завтра я не уйду по той причине, что на сегодняшний день пока нет главного тренера, - сказал Селюк. - И по многим причинам я не могу на растерзание некоторых непрофессионалов бросить команду. Поэтому их кто-то должен защищать. Уйти сейчас я не могу, но в момент, когда придет новый главный тренер я с большой вероятностью, скажем так, 99 процентов, покину клуб по собственному желанию. Никто не просит, чтобы я ушел из клуба. Это, скажем так, мое видение ситуации, мое отношение к тому, что, как я предвижу, будет развиваться футбольный клуб "Таврия", и я не хочу разделять эту ответственность с некоторыми людьми, которые в первую очередь, к сожалению, думают не о "Таврии", а о себе".

Селюк пожелал крымскому клубу удачи. "Таврия» вошла в мое сердце, я буду теперь одним из болельщиков "Таврии", - сказал он.

Как уже сообщал Crimea 24, Дмитрий Селюк с момента своего назначения на должность вице-президента клуба все время физически находился в Испании и, не выезжая оттуда, пытался исполнять свои рабочие обязанности.

Еще в прошлом месяце симферопольский спортивный клуб "Таврия" выступил с официальным заявлением о том, что, в соответствии с уставными документами, Дмитрий Селюк не занимает ни одну из должностей в клубе и не имеет права где-либо (в том числе и в СМИ) представлять его интересы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в куницын сергей, отставка, селюк дмитрий
Черновецкий решил уйти с должности мэра Киева

1 июня 2012 года Леонид Черновецкий написал заявление об отставке с поста Киевского городского головы. "Это решение полностью взвешенное. Оно...

Закрыть