“Люди гибнут за металл”: Крымские милиционеры позарились на чужие железяки



Прокуратура Первомайского района Крыма возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением и совершения должностного подлога работниками местного райотдела милиции.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства автономии, правоохранители при осмотре одного из домовладений незаконно вывезли с его территории 8,5 тонн металлолома, завладев таким образом имуществом на сумму свыше 16 тысяч гривен.

По уголовному делу проводится следствие.

Напомним, в прошлом месяце прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении двух работников милиции, которые были задержаны за вымогательство. Работники одного из райотделов г. Симферополя, угрожая организовать уголовное преследование и физическую расправу, требовали у потерпевшего 15 тысяч долларов США. Злоумышленники заставили жертву оформить на них документы на право распоряжения автомобилем, после чего и были задержаны. Милиционеры также подозреваются в вымогательстве и получении 4 тыс. гривен с куртизанки за прикрытие ее деятельности.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в металлолом, милиция, оборотни в погонах, первомайский район
Украинских милиционеров переодели в шорты

В Киеве за правопорядком следят милиционеры в шортах и на велосипедах. Как передает УНИАН, в каждый патруль входят работники охранной...

Закрыть