Ялту оккупирует кишечная инфекция



В этом году в Ялте значительно увеличились случаи инфекционных кишечных заболеваний.

Как передают Крым.Комментарии, об этом заявил главный санитарный врач города Владимир Романенко. По его словам, причиной вспышки кишечной инфекции может быть очень высокая температура воздуха. Однако Романенко отметил, что инфекция пока не носит массовый характер.

По словам главврача СЭС, незаконные точки по продаже скоропортящихся продуктов питания также могут стать причинами возникновения кишечных инфекций. Особое внимание, по мнению врача, следует обратить на борьбу с несанкционированной торговлей данной категорией товаров, в частности креветками.








1 комментарий

  1. елена:

    В прошлом году поехали покататься на морскую прогулку от Алупки до Ялты, так после уведенного я больше не хочу никакого моря
    Был полный штиль…И тут,выглянув за борт,я увидела картину маслом… МЫ проплывали мила пятна,диаметром эдак в метров 5, которое потом тянулось шлейфом .В общем из-под воды на поверхность выливалась жижа,состоящая из пены,прокладок,фекалий,салфеток,кульков и прочих прелестей

    канализации.Сразу не поверила свои глазам. Сколько раз катались на катере,но ни разу такого не видели!!!!!!!!!В дело в том,что был штиль, и все это дерьмо хорошо так было видно и плавало на поверхности.А в прошлые года,так получалось,что катались на катере,когда было небольшое волнение моря,потому всю эту дрянь волнами разносило и ничего не было видно.
    В общем,пода доехали от Алупки до Ялты я насчитала таких сбросов в море больше 10 штук.Особенно близко выбросы идут около Ласточкиного Гнезда и Ялты.
    Я,конечно,понимаю,что все нечистоты сбрасываются в море,но думала,что это происходит гораздо дальше от берега.Ан-нет!!!!
    Все это находится на том же расстоянии,на котором плавают катеро-теплоходики между городами.
    И это не только на ЮБК такое,поверьте.А мы купаемся…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в владимир романенко, высокая температура воздуха, кишечные инфекции, креветки, сэс
В керченском магазине продавали червивое молоко

Жительница Керчи обнаружила в пакете молока, купленном в одном из городских супермаркетов, червей. Как сообщает ТРК "Бриз", ужасную находку керчанка...

Закрыть