Крымская милиция выдворила в Россию вора в законе по прозвищу Осетрина



Крымская милиция выдворила из Украины в Российскую Федерацию вора в законе, известного в криминальном мире по прозвищам Эдик Тбилисский и Осетрина. 

Эдик Тбилисский в Крыму

Вора в законе по прозвищу Эдик Тбилисский выдворили в Россию

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, 15 июня правоохранители предотвратили развитие конфликтной ситуации, участиками которой могли стать более 23 человек, причисляющих себя к криминальным авторитетам, в том числе из Николаева, Луганской области и Севастополя.

"На днях была получена информация о том, что на территорию Украины прибывает гражданин Российской Федерации Асетрян Эдуард Сергеевич, который является известным криминальным авторитетом по прозвищу Осетрина и Эдик Тбилисский", - рассказал и.о. заместителя начальника крымского управления по борьбе с организованной преступностью Сергей Фидра.

По данным правоохранителей, криминальный авторитет Осетрина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений на территории стран СНГ. Этот гражданин имеет определенное влияние на этнические преступные группировки как на территории Российской Федерации, так и Украины.

26 июня  в ходе проведенных мероприятий вор в законе был задержан работниками крымского УБОПа в международном аэропорту "Симферополь". "В связи с тем, что Эдуард Асетрян может повлиять на криминогенную обстановку в Крыму, совместно с миграционной службой было принято решение о принудительном выдворении гражданина Асетряна на территорию РФ на основании ч.1 ст. 26 Закона Украины "О правовом статусе иностранцев", - сообщил Фидра.

В тот же день вор в законе по прозвищу Осетрина был принудительно отправлен на территорию РФ с запретом въезда на территорию Украины сроком на три года.

Эдуард Асетрян по прозвищу Осетрина

Эдика Тбилисского не пустили в Крым








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в асетрян эдуард, аэропорт симферополь, вор в законе, вор в законе осетрина, выдворение, милиция, россия, рф, симферополь, сходка воров в законе, убоп, фидра сергей
Ялтинских правоохранителей пересадили на «экологичный» транспорт

Правоохранители Ялты отныне будут ездить на велосипедах. Как сообщает Сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в Крыму, ялтинские велопатрули уже...

Закрыть