Севастопольскую школьницу изнасиловал “друг” из социальной сети



Ученица одной из школ Севастополя стала жертвой изнасилования, которое совершил ее "друг" из социальной сети.

Как рассказали в пресс-службе севастопольской милиции, в один из дней 15-летняя Лиля согласилась покататься по городу на машине одного из своих знакомых. В итоге ночь школьница провела в его квартире.

Утром, воспользовавшись компьютером парня, Лиля зашла на свою страничку в социальной сети и увидела сообщение от нового знакомого Антона. С ним она уже несколько раз встречалась. Лиля попросила, чтобы Антон приехал и забрал ее.

Несколько часов девушка провела с 45-летним мужчиной, катаясь по городу на машине. Антон пригласил Лилю в гости, девушка возражать не стала. Там они выпили, после чего Антон повалил Лилю на кровать, однако девушка сопротивлялась и пыталась отбиться. Тем не менее, мужчина вступил со школьницей в половую связь против ее воли.

Когда злоумышленник заснул, Лиля позвонила подруге и попросила о помощи. Также она вызвала милицию.

Следственно-оперативная группа, которая приехала на выезд, задержала злоумышленника у него дома. Было установлено, что это уже не первое изнасилование на счету задержанного: в 1995 году он уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление, кроме этого, на его счету еще две судимости. Сотрудникам милиции злоумышленник рассказал: он был уверен в том, что девушке 18 лет.

В настоящее время по факту изнасилования несовершеннолетней возбуждено уголовное по ч.3 ст.152 УК Украины. Ведется следствие.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в интернет, милиция, Севастополь, социальные сети
Ялтинским обыском, плавно переросшим в грабеж, занялась прокуратура

Прокуратура Автономной Республики Крым начала проверку по факту скандального обыска в одном из ялтинских домовладений, который сопровождался многочисленными нарушениями законодательства...

Закрыть