Страсти вокруг Шевы: киевское “Динамо” и американский «Ди-Си Юнайтед» просто “разрывают” футболиста



Интернет-издания распространяют противоречивую информацию относительно дальнейшей профессиональной деятельности украинского форварда Андрея Шевченко.

Ресурс sheva7.com, называющий себя официальным сайтом футболиста, проинформировал, что звездный ветеран продлил свои отношения с "Динамо". На сайте сообщается что легендарный украинский нападающий, который заявил о завершении карьеры в сборной Украины, продолжит выступления на клубном уровне. Причем не где-нибудь, а в своей родной команде – киевском «Динамо». Также на сайте говорится, что слухи «сватали» нападающего в американский «Ди-Си Юнайтед», но в итоге Андрей сделал выбор в пользу «Динамо».

Одновременно с данной информацией Корреспондент сообщил, что подобные новости - утка. Ресурс пишет, что упомянутый ресурс с некоторых пор уже не является официальным сайтом Шевченко. "В данный момент у футболиста вообще нет своего информационного представительства в интернете", - сообщает издание.

Напомним, что Шевченко все еще продолжает находиться на отдыхе вместе со своей семьей после перенесенной недавно операции на мениске, и решения о том, где он продолжит карьеру (и продолжит ли вообще) пока не принял.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в MLS "Ди Си Юнайтед"., динамо киев, трансфер, футбол
Свой первый матч в Чемпионате Украины “Таврия” безобразно продула

Симферопольская "Таврия" проиграла первый матч в новом сезоне Чемпионата Украины по футболу. Подопечные Олега Лужного на выезде уступили вчера днепропетровскому...

Закрыть