Джемилеву расскажут, сколько мест “подарит” оппозиция Меджлису на выборах



Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев примет участие в съезде Объединенной оппозиции, на котором будут озвучены избирательные списки этой политической силы.

Как сообщили в пресс-службе Меджлиса, представительный орган крымских татар принял решение поддержать политическую позицию и программу Объединенной оппозиции ВО «Батьківщина» на парламентских выборах 2012 года. В связи с этим Джемилев примет участие в предвыборном съезде Объединенной оппозиции ВО «Батьківщина», запланированном на 30 июля. На нем должна презентация состояться избирательного списка кандидатов в депутаты от данной политической силы и списка кандидатов в депутаты в одномандатных избирательных округах.

Напомним, что 27 июля Мустафа Джемилев принял участие в пресс-конференции с председателем Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсением Яценюком и руководителем Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александром Турчиновым.

Совместное заявление, озвученное участниками пресс-конференции, гласит о том, что "Объединенная оппозиция ВО "Батькивщина" будет представлять интересы крымскотатарского народа в Верховной Раде Украины через делегированных Меджлисом кандидатов в избирательный список Объединенной оппозиции".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в батькивщина, выборы в вр украины, выборы-2012, джемилев мустафа, крымские татары, меджлис крымскотатарского народа, объединенная оппозиция, список кандидатов
Крымские татары на выборы пойдут с Объединенной оппозицией

Крымские татары на предстоящих выборах в Верховную Раду поддержат представителей Объединенной оппозиции.  Об этом стало известно после состоявшейся в Киеве...

Закрыть