Мэр Николаевки посылал к министру туризма гонцов с предложением “замять” конфликт



Поселковый голова Николаевки (Симферопольский район) Андрей Сергеев, в отношении которого прокуратура возбудила уголовное дело после того как он не нашел общего языка с руководством Крыма, пытался решить свои проблемы традиционным способом.

Как рассказал на своей странице в социальной сети Facebook министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, от имени Сергеева к нему "приходили посредники с предложением "замять".

"Сергеев так и не понял , что нужно было просто начать наводить порядок в селе а не "заминать". Ситуация такая, что если поселкового голову отстранят от дел, то делами заниматься придется депутатам поссовета... А там еще полно сюрпризов", - отметил Лиев.

Глава Минкурортов с сожалением констатировал, что после четырех его выездов в Николаевку, а также вызова поселкового головы на республиканское совещание, где ему лично премьер-министр Крыма Анатолий Могилев указал на все недостатки, в курортном поселке "ничего не изменилось".

"Несмотря на тот бардак в Николаевке, этого поселкового голову выбрали уже трижды! - недоумевает Лиев. - Решать проблему Николаевки и сделать ее успешным курортом без участия местной громады сложно... И бесперспективно...", - добавил министр курортов и туризма Крыма.

Напомним, прокуратура АРК возбудила уголовное дело в отношении мэра Николаевки Андрея Сергеева в связи с нарушением расходования бюджетных средств, в результате чего поселку был нанесен ущерб в размере более 240 тыс. грн. В связи со сложившейся ситуацией обязанности поселкового головы будет выполнять секретарь поссовета.

Как уже сообщал Crimea 24, в прошлом месяце состоялась проверка законности работы торговых точек на набережной Николаевки, в ходе которой были выявлены массовые нарушения и произведена выемка. Помимо этого, в ходе республиканского совещания «О ходе курортного сезона в Автономной Республике Крым», которое прошло 27 июля в Судаке, председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил надзорному ведомству разобраться в сложившейся ситуации в Николаевке и предложил Андрею Сергееву покинуть должность поселкового головы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в лиев александр, николаевка, николаевский поссовет, прокуратура
Мэр Николаевки не покинул кресло добровольно, за что его посадят, но уже не в кресло

Поселковый голова Николаевки Андрей Сергеев задержан по подозрению в злоупотреблении властью и расходовании бюджетных средств. Сергеева обвиняют по статье 364...

Закрыть